關於視遠


公司簡介

本公司VGEM Technology Inc. 視遠國際股份有限公司,有堅強的研發體質為後盾,以 Powering the Service and Convergence World為目標,致力於數位互動電視、智慧家庭、旅館領域中的軟硬體解決方案整合之供應商,是國內具備智慧電視接收平台、Android TV、IPTV 行業提供互動廣播、連網服務完整點對點...多項服務整合能力的公司。目前已在國內五星級飯店客戶,例如喜來登、晶英、夏都、福華、Novotel、尊爵天際、台北商旅…等飯店與業界累積了優良的口碑與技術實力。

VGEM的智慧飯店平台系統解決方案,目前整合了電視與寬頻網路的數位化機房與多媒體影音服務。面對智慧物聯網與數位智慧家庭的趨勢,產品整合朝向更多元化:包含:電視智慧監控(Surveillance)與至雲端數位電子看板(Digital Signage)功能,提供業界領先的技術與產品差異化功能,可替不同客戶量身打造專屬的產品,並滿足未來世代的雲端服務需求,得到眾多合作廠商的良好評價。於公司品牌核心理念與承諾始終如一,落實在客戶及合作夥伴與消費者使用感受價值及經驗,為利益共同體延展至價值共同體,堅持品牌創新持續誠信的永續經營願景與使命。



主要商品/服務項目有:

  • IPTV middleware and Streaming application.
  • SmartTV/Connected TV Surveillance application.
  • Digital TV Head-End Encoder/MUX Signal Integration Engineering.
  • Digital Signage and Cloud-based Application.
  • Hotel In-Room Hospitality System.


本公司特別重視人才之選訓用留,在永續發展的團隊強調工作方式開放並兼具彈性,人性化管理,打造幸福企業。因此,經營理念為以下四點:

1.堅持誠信、自主管理、熱衷創新、貢獻與服務
2.共創客戶、股東、員工的產值與價值
3.開放式溝通、鼓勵勇敢追夢、挑戰自我成就與事業目標與成就
4.互信、互重、樂於分享、共同成長、開心生活,樂在工作

聯絡資訊

T +886-3-6579208
F +886-3-6579209
30264 新竹縣竹北市自強南路155號4樓

合作夥伴

^